Blog Esporte LN: Vitória joga bem e vence o Juventus por 2 x 0 na Copa dos Campeões

segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

Vitória joga bem e vence o Juventus por 2 x 0 na Copa dos Campeões

Bom jogo marca a estréia de mais duas equipes  na 3ª Copa dos Campeões o Vitória  de Lagoa Nova surpreendeu  o Juventus com um belo futebol. O time do grande Vavá foi soberano durante todo jogo, principalmente no primeiro tempo. O Vitória apresentou-se com um time de jogadores  de casa e com reforços diferenciados: entre eles o veterano goleiro Ninha, o atacante Olzivanio que marcou um belo gol de cabeça e o volante Chocolate. Na zaga a segurança dos zagueiros Val e Joalison além do bom lateral direito Zizim, já no meio de campo a presença do melhor da partida o armador Gi, que tem um futebol afinado de um verdadeiro camisa 10. O outro gol do Vitória foi marcado por Edilson no segundo tempo, depois de uma atrapalhada do goleiro Zenildo e o zagueiro Gilmar.O Juventus decepcionou o torcedor cerrocoraense, não mostrou entrosamento com jogadores se conhecendo dentro de campo e teve pouco volume de jogo, sendo dominado pelo time do Vitória. Os reforços não conseguiram se entender e ficou um time sem alma e sem vontade  de vencer a partida. O Vitória para muitos foi a melhor equipe ao lado do Boca Júnior que melhor se apresentou até agora. Além de ter um bom time, tem organização e contou com um bom número de torcedores que acompanhou o time da Zona Rural de Lagoa Nova. Parabéns aos dirigentes, jogadores e torcedores do Vitória.