Blog Esporte LN: São Paulo de Cerro Corá bate o Tenso de Santana do Matos na estréia da 3° Taça dos Campeões

sábado, 24 de janeiro de 2015

O São Paulo de Cerro Corá bateu a equipe do Tenso de Santana do Matos por 2x0, com dois gols do atacante Joel, dando um passo importante rumo a classificação para a Semi-Final.

O JOGO:
O jogo começou meio morno, as duas equipes se preocupando mais na marcação, mais o menos aos 20 minutos do primeiro tempo, numa falha do goleiro do Tenso, Joel faz o primeiro em uma cobrança de falta, o São Paulo mostrava domínio do jogo criando várias oportunidades de gol, em seguida aos 30 minutos Joel mais uma vez em velocidade pela direita amplia fazendo 2x0 para o São Paulo, pouco se viu da equipe do Tenso no primeiro tempo.
O segundo tempo começou da mesmo forma que o primeiro, mas no início da segunda etapa o Tenso foi todo pra o ataque, criou algumas chances de gols claro, quando não parava nas mãos do grande goleiro Ramon, os atacantes pareciam está sem pontaria, esse jogo teve destaque para o atacante Joel autor dos 2 gols, Ignácio (Volante) e Ramon (Goleiro), todos do São Paulo.